sábado, 31 de dezembro de 2011

Feliz 2012 Feliz 2012 Feliz 2012 Feliz 2012 Feliz

O réveillon comemorado na Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro

Blog do Refri no seu réveillon

Você é mesmo uma pessoa de sorte: Na última hora, seus amigos resolveram que o réveillon vai ser na sua casa e você não tem outra opção senão dizer “claro, vai ser ótimo!”. Por isso, o Blog do Refri vai ajudar a você a calcular a quantidade de bebida e comida para a festa. Já reparou como a gente vive “quebrando o seu galho”? Para quem nos lê em outro idioma, a expressão anterior quer dizer “solucionando seus problemas” em português do Brasil.

O réveillon comemorado em Paris e em Maputo (Moçambique)







Então vamos lá: O cálculo deverá ser por pessoa. Para não exagerar na quantidade e no consumo, calcule - para cada convidado - uma garrafa de água, uma lata de refrigerante, outra de suco e duas latas de cerveja. Calcule um espumante para cada três pessoas. No total, são 600 gramas de comida por convidado: incluindo aperitivos, saladas, entrada, prato intermediário, sobremesa (que pode ser uma salada de frutas) e cerca de 150 gramas de carne – peru, frango especial ou carne de porco. Se a festa for um sucesso avisa pra gente, ok? Se for um fracasso, liga pro Senado...

O réveillon em Lisboa e em Macau (China)





Feliz 2012! Otimismo, saúde, confiança e fé!

O réveillon em Nova York e em Londres

Nenhum comentário:

Postar um comentário