sexta-feira, 11 de setembro de 2015

Restaurante do Hotel Amarílis, em São Lourenço, cria menu para clientes com restrição alimentar


Cardápio em São Lourenço

Se você, alguém de sua família ou um amigo tem restrição alimentar – como não poder comer alimentos com glúten (presente em alimentos derivados de farinha de trigo, como bolos e pães, alguns doces, aveia, massas, biscoitos e cerveja) ou lactose (um açúcar que existe no leite e seus derivados) – e vocês frequentam a Riviera de São Lourenço, uma boa notícia: desde o início de setembro, o restaurante Areté, no Hotel Amarílis, está oferecendo um cardápio especial para quem não pode consumir estes ingredientes.

Este menu especial estará disponível desde o café da manhã, no qual haverá bolos com farinha de arroz, pães com farinha de soja, crepiocas, omeletes e ovos mexidos sem cream-cheese e opções de leite de vegetais (soja e aveia). No almoço, o destaque serão a recriação de receitas clássicas, como o Strogonoff com biomassa de banana – e sem lactose – opções de proteína de soja, ideais para celíacos -- e quiches veganas (ou seja, sem nenhum ingrediente de origem animal), mas bastante saborosas. Para acompanhar haverá sempre dois tipos de sucos verdes: com couve, laranja e cenoura e com couve, água de coco e limão. “Sabemos que o consumo de glúten e lactose pode trazer consequências graves às pessoas que são intolerantes a este tipo de alimento e decidimos criar um cardápio restritivo, mas saboroso”, diz Bárbara Aguiar, gerente-geral do Amarílis. Ela conta que o restaurante estará à disposição também de clientes que não estejam hospedados no Hotel.

Para reservas e informações, ligue: (13) 3316-8121 ou reservas@amarilisflatservice.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário