Cardápio em São Lourenço
Se você, alguém de sua família ou um amigo tem restrição alimentar – como não poder comer alimentos com glúten (presente em alimentos derivados de farinha de trigo, como bolos e pães, alguns doces, aveia, massas, biscoitos e cerveja) ou lactose (um açúcar que existe no leite e seus derivados) – e vocês frequentam a Riviera de São Lourenço, uma boa notícia: desde o início de setembro, o restaurante Areté, no Hotel Amarílis, está oferecendo um cardápio especial para quem não pode consumir estes ingredientes.
Este menu especial estará disponível desde o café da manhã, no qual haverá bolos com farinha de arroz, pães com farinha de soja, crepiocas, omeletes e ovos mexidos sem cream-cheese e opções de leite de vegetais (soja e aveia). No almoço, o destaque serão a recriação de receitas clássicas, como o Strogonoff com biomassa de banana – e sem lactose – opções de proteína de soja, ideais para celíacos -- e quiches veganas (ou seja, sem nenhum ingrediente de origem animal), mas bastante saborosas. Para acompanhar haverá sempre dois tipos de sucos verdes: com couve, laranja e cenoura e com couve, água de coco e limão. “Sabemos que o consumo de glúten e lactose pode trazer consequências graves às pessoas que são intolerantes a este tipo de alimento e decidimos criar um cardápio restritivo, mas saboroso”, diz Bárbara Aguiar, gerente-geral do Amarílis. Ela conta que o restaurante estará à disposição também de clientes que não estejam hospedados no Hotel.
Para reservas e informações, ligue: (13) 3316-8121 ou reservas@amarilisflatservice.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário