As delícias da Chokolat na foto de Nadya Costa
Na Chokolat Chocolateria
Carnaval pede bebidas geladas. Para quem vai passar o feriado de Carnaval em Curitiba a dica é provar os cafés gelados elaborados pela chef e barista Eloise Crema, da Chokolat Chocolateria. Os drinks levam cafés selecionados, chocolate belga e o cliente pode optar por aromas como baunilha, coco, caramelo, irish cream, licor de cacau, avelã e também sorvete.
O Iced Chocolate mistura chocolate belga, calda e raspas de chocolate; o Iced White Chocolate é uma deliciosa mistura de chocolate branco e leite, com opção de calda artesanal de caramelo ou framboesa; já o Iced Mocha Chocolate leva uma dose de café e, por fim, o Iced Coffee, com duas doses generosas de café e leite.
Eloise Crema é formada em gastronomia pela Univali e especializou-se na arte do café como barista no Australian Barista Academy. Foi também gerente de alguns dos mais renomados cafés de Perth. Hoje, ao lado do chef e marido Eduardo Crema, Eloise comanda a Chokolat Chocolateria, onde é responsável pelas criações dos cafés, drinks, salão e administração da casa.
A casa estará aberta no sábado de carnaval e, além dos cafés gelados, oferece chá de hibisco com cranberry, chá de limão com gengibre e capim limão e carta de vinhos, tudo harmonizando com as iguarias criadas pelo chef Eduardo Gaertner Crema.
Endereço: Av. do Batel, 1190, Batel, Curitiba, CEP: 80420-09
Especialidade: Chocolateria
Telefone: (41) 3527-1639
Site: www.facebook.com/chokolatchocolateria
E-mail: chokolatchocolateria@gmail.com
Horário de funcionamento:
Terça a quinta-feira: 11h30 às 20h
Sexta-feira e sábado: 12h às 22h
Domingo: 14h às 20h
Formas de pagamento: Aceita dinheiro. Não aceita cheque. Aceita Visa, MasterCard, Diners Club International, Hipercard, Hiper
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