Pague sua bebida por fora
Entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro, a cidade de Curitiba vai sediar a 10ª edição da Restaurant Week, a principal mostra gastronômica do mundo. Durante o evento, os curitibanos terão a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a Curitiba Restaurant Week.
A décima edição da mostra gastronômica, que contará com a participação de 56 empreendimentos gastronômicos, terá como tema “Gastronomia Fusion”. “A ideia é fazer com que os chefs utilizem a criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público participante”, conta Fernando Reis, realizador do evento.
Para atrair os curitibanos, a 10ª edição da Curitiba Restaurant Week vai reunir empreendimentos gastronômicos dos mais variados portes e estilos. “Com a credibilidade que o evento ganhou nos últimos anos, conseguimos reunir novamente os principais e mais premiados restaurantes de Curitiba. Teremos preparos para todos os gostos e de todas as especialidades, entre elas massas, carnes e frutos do mar”, detalha Reis.
Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 37,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 49,90 + R$ 1,00. Despesas com água ou refrigerante estão à parte. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O R$ 1 acrescentado na conta será destinado integralmente ao Complexo Pequeno Príncipe, o maior e mais respeitado hospital pediátrico do Brasil.
De acordo com a organização, a 10ª Curitiba Restaurant Week deverá movimentar, aproximadamente, 80 mil pessoas durante o evento, atingindo o número de 200 mil menus comercializados e um faturamento de mais de R$ 8 milhões.
Restaurantes participantes: A
Sacristia; Alfredo's Gallery; Armazém Santo Antônio; Atelier Bistrô & Bar;
Babilônia Gastronomia – Batel; Babilônia Gastronomia – Cabral; Bar do Victor;
Barakiah; Beto Batata; Bistrô do Victor; Bordignon Bar & Resto; Brasserie
As Quatro Estações; C La Vie; Cantina do Délio; Cucina Casalinga; Cantina
Famiglia Fadanelli; Cenácolo Restaurante; Chateau de Gazon; Cugi's Ristorante;
Duo Cuisine; Ernesto Ristorante; Forneria Babilônia; Forneria Copacabana
Iguaçu; Forneria Copacabana Itupava; Gepetto e Armazém La Grappa; La Pasta
Gialla Batel; La Pasta Gialla Park Gourmet; Le Doyen; Le Réchaud; Lellis
Trattoria; Lugana Trattoria; M.I.A. Trattoria Criativa; Maccheroni Frutti di
Mare; Maccheroni Trattoria; MB Brasserie; Mediterrâneo; Mezanino das Artes;
Mukeka Cozinha Brasileira; Ohana Restaurante; Olivença; Paneolio; Pantucci
Trattoria; Petiscaria do Victor; Petit Château; PicanhaBrava; Poco Tapas; Prime
Grill Curityba; Salumeria Ristorante; Scavollo; Schweppes Slaviero Full Jazz
Bar; Terra Madre; Terrazza 40; Ticiano; Trattoria do Victor; Vin Bistrô;
Vindouro Vinhos e Bistrô; e Zea Mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário