Uma combinação de aromas e sabores
A Chokolat Chocolateria em Curitiba, promoveu o workshop
Harmonização de Chás. Orientado pela designer de chá
(isso mesmo!) Dani Lieuthier, o evento teve todas as vagas preenchidas e combinou as criações
do chef Eduardo Crema com os blends da Caminho do Chá.
Foram servidos tartellete de abobrinha
harmonizado com chá branco com alecrim e pêras. Na sequência, éclair de salmão,
chá verde com menta, gengibre e limão siciliano. O tradicional quiche de
cebolas caramelizadas da Chokolat acompanhou a infusão de maçãs verdes e
vermelhas, cravo, canela e anis estrelado.
Seguindo para a parte mais doce da degustação,
quiche de frutas com infusão de camomila, capim-limão, melissa e tangerina,
depois creme brullée acompanhado de oolang com laranja, limão rosa e canela, e,
para finalizar, a éclair de banoffee - um dos carros-chefes da casa –
acompanhada de chá preto com castanha do pará, anis estrelado e cardomomo.
Nem me convidaram...
Serviço:
A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR
Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário