quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Chás também hamonizam...

Uma combinação de aromas e sabores 

A Chokolat Chocolateria em Curitiba, promoveu o workshop Harmonização de Chás. Orientado pela designer de chá (isso mesmo!) Dani Lieuthier, o evento teve todas as vagas preenchidas e combinou as criações do chef Eduardo Crema com os blends da Caminho do Chá.

Foram servidos tartellete de abobrinha harmonizado com chá branco com alecrim e pêras. Na sequência, éclair de salmão, chá verde com menta, gengibre e limão siciliano. O tradicional quiche de cebolas caramelizadas da Chokolat acompanhou a infusão de maçãs verdes e vermelhas, cravo, canela e anis estrelado.

Seguindo para a parte mais doce da degustação, quiche de frutas com infusão de camomila, capim-limão, melissa e tangerina, depois creme brullée acompanhado de oolang com laranja, limão rosa e canela, e, para finalizar, a éclair de banoffee - um dos carros-chefes da casa – acompanhada de chá preto com castanha do pará, anis estrelado e cardomomo.

Nem me convidaram...

Serviço:
A Chokolat Chocolateria fica na Avenida Batel, 1190 – Curitiba, PR 
Horário: Terça a quinta, das 14h às 21h; Sexta e Sábado, das 14h às 22h e Domingo, das 14h às 20h.

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