Chu-hi de shochu! O quê?
Depois de 125 anos atuando nos
setores de refrigerantes, águas, chás, energéticos, sucos e isotônicos, a Coca-Cola vai lançar sua primeira bebida alcoólica. O produto chegará às
prateleiras do mercado japonês, seguindo uma tendência local de consumo de bebidas aromatizadas
feitas com água gaseificada e shochu, um destilado japonês com graduação
alcoólica de 25%, feito à base de cevada, batata-doce ou arroz.
O consumo das “Chu-Hi” só
faz crescer no Japão e a fabricante não queria desperdiçar uma fatia tão
relevante. Além disso, o mercado de Chu-Hi permite uma vasta oferta de
diferentes – o que fez o segmento quintuplicar nos últimos quatro anos.
Presidente da unidade
nipônica da empresa, Jorge Garduño afirma que a bebida visa atrair o público
consumidor. “É uma bebida enlatada que inclui álcool - feita com uma bebida
destilada chamada shochu e água com gás, além de alguns aromatizantes”.
O executivo descartou a
possibilidade de vender a bebida em outros países além do Japão. “Não acredito que
se espere ver esse tipo de produto da Coca-Cola no resto do mundo”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário